Натуральный Ладан Копал (#Lad-3)
Описание Натуральный Ладан Копал
Это НЕ химия! Этот сорт сварен по древней, "горячей" технологии, т.е. для раскрытия полноты аромата, нужна минимальная температура (рекомендуется класть ладан, предварительно отломив кусочек диаметром примерно 8 мм. на уголь малого жара). Это не химия, это НАТУРАЛЬНЫЙ ладан, сваренный на основе русских и ближневосточных смол, эфирных масел и других натуральных составляющих! Он более насыщенный, по своему архаичный, как и все благовония древности, с заметной хвойно-сливочной преобладающей, и поэтому натуральные масла идут тонкой нотой, к этому и нужно привыкнуть после привычной химии. Понимание аромата натурального ладана - это искусство!
Характеристики Натуральный Ладан Копал
Характеристики Ладан | |
---|---|
Вес | 50 грамм |
Состав | Американская смола Копал |